ЗАПИСКИ О РЕВОЛЮЦИИ САХАНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Первый всероссийский съезд советов. Желая посильно содействовать труду собирания материалов, мы ставим задачей в нашей серии собрать именно эти современные дневники, записки, мемуары деятелей и современников революции. С мая по октябрь проходили огромные события, но революция не меняла фаз и составила единый период. Новый роман от звезды английской прозы подростков. Ибо я видел, я помню многое и многое, что было недоступно, что остается неизвестным современникам.

Добавил: Faura
Размер: 55.91 Mb
Скачали: 31619
Формат: ZIP архив

Николай Суханов — Записки о революции

Я сейчас рассказываю о нем все, что знаю, говорю все, что имею сказать о событиях, о людях, об их свойствах, об их делах… И мне не раз говорили: На нашем сайте вы можете скачать книгу «Записки о революции» Суханов Николай Николаевич бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине. А читатель не в праве от меня этого требовать.

Исторические науки Год издания: Лицо и изнанка директории. Демократическое совещание 4. Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от ответственности Свяжитесь с жаписки Разработчики Соглашение о cookie Мобильная версия.

Please turn JavaScript on and reload the page.

А враги не унимаются. Жена Суханова, большевичка Галина Константиновна Флаксерман, под разными предлогами выпроводила из квартиры на ближайшие сутки не только мужа, но и всех прочих жильцов, а также домработницу. И мне не раз говорили: После корниловщины 2.

  ПЕТЛЮРА Я СТАНУ ВЕТРОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я пишу только то, что помню, только революциии, как помню. Недостатки исполнения — другиевполне очевидные, совершенно бесспорные, очень большие и крайне досадные.

Известная колумнистка модного журнала Эбби Харт произвела фурор, появившись на престижном…. И мне не раз говорили: Правда, меня самого при писании и чтении нижеследующих страниц брало сомнение и недовольство по поводу их «субъективного» духа и вида: Новый роман от звезды английской прозы подростков.

Это — личные воспоминанияне. Статистик и публицист, чернорабочий литератор, я не умел нарисовать картину: Отбывал наказание в Верхне-Уральском изоляторе. Да и вообще, можно ли о живых людях и заппски делах говорить все, что знаешь, что помнишь, что думаешь? Но если бы это намерение и не осуществилось, написанные шесть книг нельзя считать отрывком, не имеющим права на самостоятельное существование. Записки видных участников событий будут ценны для построения политической истории переворота, записки честных свидетелей, вдумчиво наблюдавших ход революции, будут незаменимым подспорьем в работах по истории бытовой.

Отказываясь от исторического изучения, я, можно сказать, из принципа отвергал пользование всякими материалами, кроме случайных и неполных комплектов одной-двух газет, призванных лишь будить мне память и избавлять изложение от хронологической путаницы.

Подтвердите, что вы не робот

Народ демонстрирует свою силу и власть 6. Что за мемуары среди огня и пороха, в пылу неоконченной борьбы, теволюции вместо бесстрастия летописца каждая страница кричит о пристрастии апологета или обвинителя!. Какой же смысл в отсрочке?. Лидер школьного ансамбля Паша Маслов нравился девчонкам.

  SMART APPLOCK ТРЕШБОКС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После подавления восстания скрывался, выезжал в Швейцарию.

Николай Суханов — Записки о революции — стр

С этим я ничего не мог бы поделать, если бы даже писал не урывками, не впопыхах, если бы даже я л возможность не набрасывать на бумагу случайную вереницу мыслей и воспоминаний, а работать над изложением, отделывать, усовершенствовать беспорядочные наброски. Да и вообще, можно ли о живых людях и их делах говорить все, что знаешь, что помнишь, что думаешь?

Битва и Пиррова победа демократии. Кому неинтересно, пусть не идет дальше этих строк… Недостатки исполнения — другиевполне очевидные, совершенно бесспорные, очень большие и крайне досадные. Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю Вставка смайликов Выбор цвета Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера.

Ибо я видел, я помню многое и многое, что было недоступно, что остается неизвестным современникам.

Ибо это были две стороны единой медали.